Tribu : les tutoriels



Retour à la liste des tutoriels

Je supprime un espace

Publié le : 15-07-2026



Inroduction

Pour supprimer un espace Tribu, vous devez avoir le rôle de propriétaire.

⚠️ Cette action est irréversible : tous les documents de l’espace seront supprimés. L’espace est supprimé pour tous les membres.

👉 Ne pas confondre avec l’action de quitter un espace (voir le tutoriel associé).

Accéder aux paramètres de l’espace

Dans votre espace Tribu, cliquez sur Paramétrer mon espace.

Accès aux paramètres de l’espace

Supprimer l’espace

Dans la page de paramétrage, cliquez sur le bouton orange Supprimer, situé en bas à gauche de l’écran.

Bouton Supprimer dans les paramètres

Une fenêtre de confirmation s’ouvre.
Cliquez sur le bouton Supprimer.

Fenêtre de confirmation de suppression

Une notification “L’espace a été supprimé”, s’affiche.

Notification de l’espace supprimé



Téléchargement



Haut de page